Одинокий Вампир

 

Лунный свет укрывает лес,
И сердце сжимается в кулак,
Жизнь нынче на золота вес,
И свет сменяет мрак .
Зажглись во мгле
От крови алые зрачки,
И кто-то воет на холме,
И кладбище молчит,
И шорох за кустом
Пугает не случайно вас !
ПРОСНУЛОСЬ ЗЛО !
 
Ну что ты смотришь на меня?
Я не кусаю всех подряд,
Жертв я выбираю ,
Их кровь лишь сладкий яд .
Ты остался на краю ,
Спасая жизнь мою .
Не пытайся скрыться здесь ,
Я знаю лучше этот лес ,
Он мой дом ,
Он моя могила ...
 
Ты шел к себе домой
Не седой и еще живой ,
И на пути твоем
Возник зловещий силуэт ,
Невысокий и худой
В черном одеянии  ,
С алыми зрачками
И странной улыбкой .
Ты тут же поседел
И вскоре похладел,
И так же побледнел .
ПЕРЕД ТОБОЙ ЗЛО ,
СТОЮ ПЕРЕД ТОБОЮ Я!!!

Я просто выпью кровь ,
И труп оставлю здесь ,
Никто его не найдет ,
Его оборотень доест.
Не горюй ,
Умирать совсем не страшно ...
Не ищи ты выхода отсюда ,
Не пытайся убежать ,
Или топором меня убить,
Я вампир и не умру ,
Я мучительно тебя убью....


Рецензии