Любовная? лирика

Я ввожу тебя в свою жизнь постепенно,как наркотик по вене
Я прекрасно знаю куда и когда приходить за следующей дозой
Порционно люблю...Ночь в неделю-куда постепенней?
Отбиваешь любое желание чувства-в прозу.

Поцелуй...Эта нежность наигранна как надоевший мотивчик
То ли рекламный,то ли напев из заставки сериала.
Безусловно умело одною рукою расстёгивать лифчик
И страстно дышать...Ты не думал что этого мало?...
Декабрь 2010


Рецензии