Судьба свела!

Не ржавеет, нынче тут любовь!
Не темнеет, цвет ее прекрасный!
Нет тут точек ,многоточие вновь
Видимо Господь , давал согласия
Не старайтесь ,не кусайтесь ЗРЯ!
Здесь есть щит , покров возможно свыше
То стезя его , да и моя
Встретились мы поздновато, вышло()
Я ЕМУ НАВЕРНО НЫНЧЕ МАТЬ !
Мож сестра ,а что же тут дурного?
Как застыл, я стану укрывать
Милого , уставшего , родного!
Отогрела душу я его
Очищала, от проклятой скверны
Воевала свыше ,за него
Нынче радость.... ВИЖУ Я ПОБЕДЫ!
И когда вдруг .ворон прилетит
Темные настанут враз денечки
Мой ОРЕЛ ,он всех их победит
Так любовь, сегодня ставит точки!


Рецензии