Звезда упала на гранит
И растеклась надгробным словом,
Солдат, советский. здесь лежит
Цветы возложим,для героя.
Год-сорок пятый,месяц-май
Не дожил каплю до Победы,
Жизнь,за Европу положил-
Как наши все отцы и деды.
Не ведал он,что смерть его
Для всей Европы,так-никчемна,
А помнит только-русский люд
И эта память нам священна.
Пусть ты лежишь в чужой стране
Которая тебя-не любит,
Ты просто долг свой выполнял-
Тебя Россия-не забудет.
Свидетельство о публикации №115012703555