Интимное

Долго сомневалась, стоит ли его публиковать... но, "слов из песни не выкинешь"

Подари мне оргазм, милый
Пусть я в нем захлебнусь криком
Пусть в душе моей звонкой и стылой
Станет больше одним мигом

Запрети целовать тебя в губы
И заставь прикасаться сердцем
Не гадать «на любит - не любит»
А прийти и просто раздеться

Посвяти мне свои ласки
Стоны, всхлипы и крик желанья
И когда все однажды стихнет
Горечь скорого расставанья

Растрави мне душу минетом
Пусть она словно свечка растает
А потом добей меня сверху
Словно бабочка я улетаю

Погрузи меня в страсти пучину
Чтоб астрал стал родным мне домом
Я хочу не просто мужчину
Я хочу, чтоб подобно грому

Чтоб моя сотряслась вселенная
Чтоб меня всю пересобрало
Чтоб душа моя  как бы нетленная
Умерла... и снова восстала

Подари мне оргазм, желанный
Да и сам не забудь про финиш
Пусть поток животворной спермы
В плоть мою ты со страстью изринешь

Не зови меня «милой» и «киской»
Не ищи во мне рай домашний
И пусть в жизни этой постылой
Наш оргазм как маяк на башне.


Рецензии
Не ожидал...

Красиво и красочно

С Уважением

Андерсен Вальс   03.06.2017 04:02     Заявить о нарушении
Благодарю

Елена Трана   05.06.2017 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.