Кнут и пряник
Там где в правой руке лежит пряник в левой зажата плеть...
Когда просишь совета,когда больше градусом не утешится
Не спеши мылом петлю тереть и на ней же вешаться!
Силу нужно искать в себе,разрабатывать тактику.
Всё так просто в теории,но куда хуже на практике.
Нужно время,бесспорно,долгие ночи самоанализа
Чтоб свою потемневшую душу вырвать из стазиса.
Может сможешь понять,прочувствовать каждой клеточкой
Что этот мир вот такой,а ты в нём выживаешь,деточка,
Может даже смекнёшь что за всё в нём нужно бороться
Только где в этом прок,если внутренний воин в тебе не проснётся?
Говоришь что ты всё поняла?Не поверю ни одному слову!
Тем кто всё осознал не бывает настолько хреново...
Свидетельство о публикации №115012703539