Не могу писать бездарно!

Не могу писать бездарно!
Пойду отрежу себе язык.
Завыла толпа благодарно,
К крови каждый из них привык!
Бодрит её запах свежий,
В улыбке скалятся десны.
А ну-ка иди заезжий,
Спой о расстреле Весны!


Рецензии