О чём сегодня плачет Порошенко

Сергей Филиппов.


Возвращаемся опять к безмозглому Порошенко, который плачет, что у него вышло не так, как он задумал, чтобы показать всей Европе кто он. Мой стих называется "О чём сегодня плачет Порошенко?"



О чём сегодня плачет Порошенко?
Не о Донбассе, не о Горловке сейчас.
Он плачет, что не сложилось всё складненько,
Как он хотел – Европе на показ.


Не получились планы у него с захватом,
Хотел народ Новороссии захватить.
Один остался с автоматом,
Кого теперь бомбить?...


О чём сегодня плачет Порошенко?
О людях тех, которые он убивает
В Донецке, Мариуполе, ведь верно,
Он от ответа убегает.


И прячется опять за спины,
Своих Евро – господ.
Ужасней не было картины,
Где президент – дурак и идиот!...


О чём сегодня плачет Порошенко?
Жалеет свой сейчас народ,
Который так живёт бедненько,
Кто ему в рожу, лишь плюёт.


Не будет он плясать под дудку,
Не будет танец исполнять.
Ох, разозлиться, не на шутку,
И Порошенко – несдобровать!;












26.01.2015 года.


Рецензии