Заклинание

Пусть Зима расплетает по ветру метели,
Мы раздуем огонь, всем блондинкам назло!
Мы  дождемся, когда захрусталят капели,
Может быть, еще скажут, что нам повезло?

Нелегко быть стремительным, искренним Овном,
Пробивая ленивых натруженным лбом,
Им читать о любви, и в забвении полном,
Чуть забрезжит рассвет, засыпать за столом.

Пусть проклюнутся к утру все зерна надежды,
Днем окрепнет мечта, и, обиды простив –
Пусть полюбят себя! Станут счастливы прежде,
Чем несчастными будут, других полюбив!

И тогда мы вздохнем, несмотря на усталость,
«Отнимая бинты от затянутых ран»,
Будем  верить, любить, как когда-то мечталось -
Может быть, только этим и счастлив  "баран"…


Рецензии