Божия коровка

«Божия коровка улети на небо!»
Улети на небо, там еще я не был,
Улети на небо, возвратись обратно...
Детство беззаботное исчезло безвозвратно.

Божия коровка и во сне полеты...
Ищешь, вспоминаешь, но не найдешь ее ты!
Пожелтели травы, потускнели краски,
Взрослые не дети, не читают сказки.

Взрослые играют, но только в злые игры,
Божию коровку заменили тигры.
Деньги и квартиры, престиж, автомобили,
А о душе и сердце без жалости забыли!

Божия коровка, Божие причастье!
Как мне не хватает в этой жизни счастья!
Божия коровка, забери на небо...
Счастье поманило и растворилось в небыль...

Божия коровка траурного цвета,
Села на ладонь мне, как от Бога метка.
Надломилось сердце, треснуло, как ветка,
Я кричу, ищу ответ..., впустую, без ответа.

06.08.02


Рецензии