Ода Земле
Из мифов черпаю ответ.
Земля наш дом родной
Все это твердо знаю,
Чтобы сиял ее неугасимый Свет.
Нам надо твердо знать,
Чтобы Земля была цветущим садом,
Всегда в ней пели соловьи
И не было раздора между нами,
А жизнь текла,как полноводные ручьи.
В терпении и заботах себя ты прояви,
Для этого и разум дан нам Богом.
Ты же человек не с разумом убогим,
Нужно остановить процессы разрушения.
Благодарность к нам придет из века в век.
Свидетельство о публикации №115012703494