О бренности жизни
Возвестив о себе
Первым криком
Громким и дерзким.
Ты боролся всю жизнь
Всегда и везде
Со всем темным,
Грязным и мерзким.
Но пришел час и твой –
Ты ушел в «Мир Иной»,
Осталось в земле лишь тело.
А Душа ?........В НИКУДА УЛЕТЕЛА
04.11.1988г.
Свидетельство о публикации №115012703478