На Порошенко - объявлена охота...

Сергей Филиппов.


Большое спасибо моим читателем, которые дают темы для моих стихов. Вот и в этот раз я написал юмористический стих про Порошенко.Тема взята из комментария одного читателя. Стих называется " На Порошенко - объявлена охота.."



На Порошенко – объявлена охота,
Как зверя лютого поймать?
Как надоела нам, эта рожа,
В которую так хочется плевать.


Как хочется ему дать подзатыльник,
По заднице пройтись ремнём.
Такое сало – надо в холодильник,
А это сало – мы на себе несём…


На Порошенко – объявлена охота,
Какой же приз мы можем получить?
Он – птица низкого полёта,
И скоро – полетит он вниз.


Ему немного же осталось,
Сидеть на месте, на своём.
Уже расплата показалась,
Как мы её сегодня ждём…


На Порошенко – объявлена охота,
Загнать бы зверя в клетку?
А он выпячивается, как на доске почёта,
Ему бы съесть свою конфетку.


Он лучше ел свои конфеты,
Чем занимался, чёрти, чем?
На город посылает свои ракеты,
И он как будто не причём.









26.01.2015 года.


Рецензии