Счастье по зеркалам

1.
Может устав на полпути
Ты выбрал не ту струну…
Сколько ж дорог
Нужно пройти, Что б отыскать одну?
Ту, что вернёт на «пятачок»,
Где сел ты в своё такси,
Но у судьбы, как дурачок
Счастья не смог спросить

Припев:
Пусть упадёт в сказочный лес
Свет от ночных реклам
И разольёт Солнце с небес
Счастье по зеркалам.
2.
И пусть "авто"
Доверено то,
Что ты берёг с утра,
Но нарядить в краски цветов
Серую жизнь пора,
Коль красотой Счастье вошло
Ты за него держись,
Как хорошо, что с зеркалов
Нам улыбнётся жизнь!

Припев (тот же)
3.
И пусть висит твёрдым холстом
Зеркало на стене,
Станет светлей
И в старый дом
Счастья войдёт вдвойне.
Город в ночных, ярких огнях
Грусть опустил в наём,
А в зеркалах
Где то на днях
Счастье и ты вдвоём!!!
Припев (тот же)
                ***
Друзья, по чаще смотрите в глаза друг другу. Ведь именно отражение любимого человека в глазах его души дарит нам счастье! А, когда вы действительно любите друг друга, Счастья в доме становиться в 2 раза больше!!!
21.06.2014г.


Рецензии