Андрею Малахову!

Ты Андрюшенька -герой!
На экране супер бой!
Всю страну в себя в любил!
Откровением своим.

Каждый вечер на тебя
Смотрит вся наша страна!
Ты в движениях в речах
Очень прост, ну супер наш!

Нет в тебе зазнайства славы,
Откровенен даже с важным.
Душу открывают все,
Даже ВИП персоны те...

Кто зазнался и к народу
Повернулся задом полным.
И скажу я напрямки,
Рейтинг свой ты так держи!

Ты народа не чурайся,
К людям ближе подбирайся!
Ведь народ не весь бараны.
Есть же умные и в стаде!

Не одним лишь животом
Думают они тайком.
Есть, кто мудро рассуждают!
Речи умные толкают!

Их почаще приглашай,
Имена их называй.
Ведь когда простой мужик
Правду-матку говорит...

С умным видом речь толкает,
Главное -всем всё понятно!
На душе тепло, приятно!

Есть ведь люди в нашем стаде,
Не одним лишь животом...
Разумеют толк во всём!


Рецензии