танцуй везде, танцуй всегда, танцуй со всеми
дари на радость всем тепло своей души -
не бойся потерпеть ты пораженье -
ведь все выиграют, коль рядом будешь ты
не сомневайся в мире ты, не сомневайся
мир полон радостей и счастья и мечты
ты будь собой самим, не притворяйся
не бойся показать ты чистоты
танцуй везде, танцуй всегда, танцуй со всеми
смотри на всех на 9 ты коров
и знай, что будут все вокруг тебя добрее
когда для них на что то ты готов
ты честным будь, держи всегда ты слово
хоть данное и самому себе
и будут все вокруг тебя готовы
принять тебя и быть в твоей судьбе
26.01.2014
по впечатлениям от МТЦ
Свидетельство о публикации №115012703392