Доброй ночи

Доброй влагой в минуты темные
Предрассветной агонии
Жажду уталю свою
Так не скромно
В сотый раз как тогда однажды

Встану раненый раной рваною
Обмотаю тряпкой
Безжалостно тело пряное
Что пожаром не горит а лишь
Тлеет ало

И пойду искать сказку свежую
По росе босой
Сном подернутый
Мир распахнутый что не раз уже
Предо мной лежал жаль не сломленный

Меня встретит в обьятиях преданных
Так что хрустнут мощщи усталые
И отправит домой отведать
Щи не солоны
Да тоска еще

Провожает до дома затемно
И облив себя водкой горькою
Я усну чтобы встретить жажду
В предрассветности одинокой

0:17
29.08.2012
Без знаков препинания и с ошибками
Как всегда
#ispravil


Рецензии