Плавал месяц...

 
Что теперь искать следы?
Унесло их время...
Распевал на все ладЫ
Соловей в сирени.

Ночевало счастье там,
В кустиках зелёных,
Блики солнца по утрам
Красили хоромы.

Родниковою водой
Умывались ивы,
Плавал месяц молодой
Среди них счастливый.

Где теперь искать следы
Жизни той беспечной?...
Много утекло воды,
Звёзды пали в вечность...


Рецензии