А знаете, я жду от Вас письма...

А знаете, я жду от Вас письма.
Хотя бы пары строк, что все не плохо.
И что не заманила Вас зима
В свои из льдов и снега терема,
И то, что Вы не в очереди к Богу.
О том, что Вам морозы не страшны,
И снятся Вам все бабочки да лето,
Что Вы, в клубок свернувшись у стены,
Не плачете, в плену у тишины,
Не ищите в ночи на все ответов.
А я? Живу, дышу, пишу стихи,
Их шлю Вам, разноцветных, разномастных...

О, одиночество, шаги твои тихи,
Прими ж мою любовь - дитя стихий,
И унеси туда, где слишком часто
Бываешь в эту зиму без меня...


Рецензии