Не хочу забывать...

 
Как много знакомых лиц,
Знакомых дел и вниманья...
Я падаю сердцем ниц
От вашего пониманья.

Мне дОроги взгляд и слова,
Что вы говорили в антракте...
Как крУжится голова,
Я с вами, как прежде, в контакте.

И не хочу забывать
Молодости притяженье,
Нравится мне вспоминать
Самые разные мненья.

Так много хороших друзей,
Талантов и профи-уменья...
Я вовсе не про музей,
Я - про своё поколенье...


Рецензии