Татьянин день

Татьянин день, день Богу верных,
всех женщин , Матушки Земли,
но в основном, целомудренных,
что верность Богу берегли!

Сейчас всё круто изменилось,
теряют девственнсть легко!
И даже ,раньше что не снилось,
обыденность приобрело.

У женщин с разным цветом кожи,
мечты и мысли об одном,
они на внешность не похожи,
но, все желанные притом.

Их звать по разному: Ульяна,
Зульфия, Маргарет, Вельбот,
но, в каждой, капелька Татьяны
всегда присудствует, живёт!

Любовь и ласка, тяга к детям,
и гордость, с нежностью княжны,
у вас долгов от жизни нету,
Вы, только Богу все должны!

Без женщин жизни быть не может!
Земля всегда должна родить!
Инстинкт плодиться Богом вложен,
а, вновь рождённый, должен жить.


Рецензии