Измена
упала и разбилась о землю зажжённая мною звезда,
моя звезда под именем "Ты"...
А с нею разбились мечты."
(Александр Воля 2)
Твою измену пробую на вкус...
Опустошенье. Что быть может хуже?
Когда весь мир - во мне до точки сужен,
Когда весь мир - безрадостен и пуст.
Признаться, не ждала такой удар,
Мелькают кадры - памяти обрезки,
И на душе так гадостно и мерзко,
Как будто бы лицом... об тротуар...
Любовь синицей бьётся в западне,
Поруганная, загнанная в угол,
Рукой твоей спелёнутая туго,
Чуть дышит где-то там, на самом дне,
Зарывшись в тину лжи, глотая муть...
К чему теперь взывания к морали...
И ведь не кошелёк в метро украли -
Доверие! А это не вернуть.
Зачем, любимый, так со мной, скажи?
Я верила. Наивная натура.
Твоя измена всё перечеркнула.
И я не знаю... как мне с этим жить.
2015
Редакторский Приз в конкурсе "Пустота вероятней и хуже ада" на Мой Лирический Герой
Свидетельство о публикации №115012703253
Вам удалось передать всю палитру чувств опустошённой души
без пафоса, без особого надрыва, но искренне и душевно.
Успеха Вам, Степанида!
Фрида Полак 02.02.2015 18:46 Заявить о нарушении
Мятежная Степанида 03.02.2015 06:26 Заявить о нарушении
От души желаю творческих взлётов!
Фрида Полак 03.02.2015 13:47 Заявить о нарушении