Как поверить себе?..

Я тебе про любовь не буду писать,
Говорить про любовь не стану.
Просто буду надеяться, жить и ждать.
Долго, долго – пока не устану.

Мы с тобою родные уже теперь,
Но еще бесконечно чужие…
Пережив в одиночестве боль потерь,
Как поверить друг другу отныне?

Как поверить себе? Что душа жива…
Что умеет еще звонко смеяться…
Просто знай – ты не будешь теперь одна.
Просто верь – ты достойна счастья.
27.01.2015


Рецензии