Я по курсу рубля жил...

Я по курсу рубля жил
Я по курсу страны плыл
Я по курсу не тужил
Пока доллар не влез в страну
Расхуярил мою казну
Расхуярил мозги чинам
И от доллара теперь срам
Беготня больных людей
Нет теперь у людей идей
Только курс теперь не рубля
А зеленого змея
И когда же в моей стране
Что Победой гордилась быль
Мы воткнем  копье туда
За бабахаем пир РУБЛЯ
И пора уже изжить
От халявы этот бред
И пора уже нам сжечь
Иностранной валюты  ФЭТ
Но пока еще там сидят
Пердуны продажных дур
И страной руководят
Предатели отдельных шкур.


Рецензии