***

Оборвалась жизнь греческого соловья!
Так внезапно! В нашей памяти Демис РУССОС!
Будет жить всегда!
куда уходят легенды?
в каких исчезают мирах
нам знать не дано
но непременно!
мы это хотим узнать!

Давно исследован Космос
небо пронзили ракеты
А во Вселенной огромной!
есть не на все ответы

Хочется верить-жизнь вечна!
и мы не исчезнем бесследно
И может когда нибудь
Вернемся сюда непременно!

Мир потерял кумира
Греческого соловья!
Голос его и песни
Просто сводили с ума

Улыбчивый и добродушный!
Настоящий греческий Бог!
Кумир миллионов!
Ты самый лучший!
Песни твои Любовь!

Останешься в наших
сердцах!
Звездочкой на Небесах
В памяти голос
сводивший с ума
тоже останется
уже навсегда

Мы будем помнить тебя!


Рецензии