Неопалимая купина

      Пусть чаще с уст летят молитвы,
       И благодарность, что живём
        Душа со злом на поле битвы,
         Лишь, веруя, её спасём!
              Людмила Бабковская

Потери в жизни как лавина,
Сметает Доброту людей.
Неопалимая купина,
В пустыне жизни и страстей.

Пустыня кончится с Надеждой,
Уставший путник превозмог.
Молитвой внутренней и светлой,
От благодарности исток.

И пусть горит источник внешний,
Тебе подсказка-преклонись!
Животворящий и безбрежный,
Молитвой к Богу поднимись.

Неопалимая купина,
Молитва внутренних страстей.
От Бога данная судьбина,
Молитва от души твоей.

http://www.stihi.ru/2015/01/11/1201

27.01.2015


Рецензии