Заболела где-то

Заболело где-то,
лето берегов,
как смогла так это,
что ли от оков.
Ну смогла и всё же,
оступилась чуть,
и слегка невхожей поселилась тут.
*
Заселилась нечтым
и украла суть,
своего родного,
половинку чуть.
*
Пусть сгорят все свечки
с вторником в четверг,
я украла нечто,
для себя,
от бед.

2015


Рецензии