Фарисеи кругом, фарисеи, В Украине, в Европе, в Ро

Фарисеи кругом, фарисеи,
В Украине, в Европе, в России...
Как давно не хватает Мессии,
Да не пробил ещё тот час!..

У военных мозги, как пули,
Они видят в людях мишени,
Они служат давно не Богу,
И охота идёт на нас...

Они целят в толпу народа,
Больше будет в зарплату премий,
А газеты об них напишут,
Как они защищали нас!

Фарисеи кругом, фарисеи,
В Украине, в Европе, в России...
Как давно не хватает Мессии,
Да не пробил ещё тот час!..

А у Бога не будет камер,
Адвокатов, врачей, и кухни.
Там оценивают лишь души.
У военных мозги, как пули;
А у Бога они фарисеи...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Январь. 26.2015.1327
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115012700309
http://www.stihi.ru/2015/01/27/309


Рецензии