Голубой мир
Голубой мир, слышишь песню мою...
Голубой мир, помоги мне, молю...
Голубой мир..."
Гарри Гаррисон "Стальная крыса поёт блюз"
Жизнь была мне мила
И планета звала и манила
Вверх надежда несла
Под лучи золотого светила
В сердце песня была...
Как прекрасно, как здорово было...
Голубой мир, для тебя я пою...
Не вернуться назад,
Не забыть голубые рассветы
Наша жизнь - это ад,
Но хорошее помним, как дети...
Там осталась мечта...
Как прекрасно, как здорово было...
Голубой мир, слышишь песню мою...
Буду помнить любовь -
Лишь она хлеб давала и воду,
Не ждала лишних слов,
Помогала пройти мне без брода...
Не могу позабыть,
Как прекрасно, как здорово было...
Голубой мир, помоги мне, молю...
Не оставь просто так,
Голубой мир, спаси от печали
Дай надежду и знак,
Что возможно вернуть всё сначала...
В этом призрачном сне
Как прекрасно, как здорово было...
Голубой мир, надеюсь и жду...
тж
Свидетельство о публикации №115012703081