Не прошу...
Незаметно в карман положили,увезли в далёкие дали.
Не прошу вернуть моё сердце.Лишь надеюсь-в руках его греешь
И желаешь спокойной ночи.Потерять и разбить не смеешь...
Не прошу вернуть моё сердце-пусть побудет пока с тобою
За меня можешь быть спокоен.Я дождусь вас в комплекте весною.
Мне без сердца живётся неплохо.По уму.В книгах или работе...
Мы с тобой так и недопрощались на немыслимо нежной ноте.
Каждый день в ожидание строчки.По ночам смотрю твои фото.
И скучаю!Конечно,безумно скучаю!Заполняю рифмой блокноты.
Пусть знакомы совсем недолго-с нами время красиво сыграло,
Но я жду,и дождусь,сквозь любые преграды,хоть тебе даже не обещала...
Декабрь 2013
Свидетельство о публикации №115012703073