Маэстро Амадей
В сей день-двадцать седьмого января, две тысячи пятнадцатого года,
Я поднимаю в Вашу честь Маэстро Амадей наполненный вином бокал,
За Гений Ваш, что не забыт спустя столетия и годы!!!
Сценарий жизни, писанный Творцом для человеков,
Вложили Вы в Ваши бессмертные творения о Любви!
Возлюбленный Вы самим Богом, Маэстро Амадей и не напрасно,
Востока свет творений Ваших, сверкает подобно пред рассветному лучу Рассвета!!!
За красоту и грациозность сих произведений,
Я поднимаю в Вашу честь Маэстро свой бокал!!!
За истину сокрытую в звучаньи Вашей дивной Флейты!!!
Благодарю я Архитектора, что послал, миру Вас!!!
Подобный Вам, Маэстро Амадей появится ль еще на этом белом свете?!?!??
Кузнецов Георгий. 27.01.2015. П.Р.З.-4
Свидетельство о публикации №115012703070
Вечная благодарность им за наследие!
С уважением,
Вячеслав Шаторенко 28.07.2015 12:02 Заявить о нарушении
Спасибо Тебе Слав за отзыв!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 28.07.2015 12:16 Заявить о нарушении