Меланжевая жизнь

Меланжевая жизнь

Снова день встает с утра - диск оранжевый,
горизонт горит в огне - жизнь меланжева.
Дни свои сдает зима - календарь летит,
и февраль уж на носу - жизнь бежит, кипит.

27.01.2015 11:44


Рецензии