Ах, как было...

 
За окном метели белые,
Снег идёт, метель метёт,
Я одна сижу, несмелая,
Но я верю - всё пройдёт...


Всё пройдёт, пройдёт и это,
Что судьбою мне дано,
От заката до рассвета
Верю в счастия зерно.

Хорошо зимою снежною,
Посмотрю опять в окно,
Запах ёлки, даль безбрежная...
Ах, как было всё давно...


Рецензии