Думала, забуду

 
Думала-забуду,
Думала-отплАчу.
Вспоминать не буду,
Разрешу задачу.
Только звёздный иней
Выпал на ресницы,
Взгляд зелёно-синий
Долго будет сниться.
Только заморозив
Твой портрет на стёклах,
Улетела в осень,
В переулок тёплый.
Прозвенело сердце
Голубою льдинкой,
Мне ведь не согреться
Пуховой косынкой!
Не согреет печка,
Жгут в душе морозы,
Бедное сердечко,
Ледяные слёзы..
Думала-забуду,
Но не получилось.
Колдовское чудо
Так и не случилось! 


Рецензии