Вот так живём
Несмотря на холод,без сомнения,
Почему-то ночью,а не днём
Приобщаемся мы к таинству крещения.
И при этом стоит здесь учесть,
Что ни Бог ни власти полномочия
Заставляют нас зимою в воду лезть
В ноль часов Крещенской этой ночью.
Сами мы в купели зимних вод
С крестным знАмением,с молитвой окунаемся.
Вот поэтому врагами наш народ
Никогда и ни за что не побеждается!
Свидетельство о публикации №115012703003