***

Была весна,цвели цветы.
Всё в ароматах утопало.
Меня любил так страстно ты,
Но было этого мне мало.

Хотелось многого тогда,
Чтоб не горстями пить мне счастье.
Была я телом молода,
И озорной.глупой отчасти.

Была прохладной ночь тогда.
;Пиджак накинул мне на плечи.
;.....Да...быстро так бегут года,
Но только боль мою не лечат.

..А   на дворе опять весна,
Природа вновь благоухает.
В десятый раз её одна
Я без тебя.родной,встречаю.

Не видеть мне любимых глаз.
Не ощущать любовной страсти.
Всплакну порою я не раз,
За что такие мне напасти?

Ведь жили дружно мы с тобой,
И беды.горе мы познали.
Но не сдержало сердце боль.
И  на  тот свет  тебя забрали.;

С небес ты смотришь на меня,
И на детей. на внуков тоже.
Они отдушина моя,
И для меня нет их дороже!


Рецензии