В ожидании весны

Цветы на моем подоконнике.
Утро. Свет солнца ярок.
День наступивший сулит отраду,
Щебечут птицы за окном,
Зовут скорее весеннюю капель,
А я так быстро надеваю куртку,
Что долго дверь стучит,
Оставшись приоткрытой.


Рецензии