Солнце

Солнце жарило жарко, беспечно,
Разливаясь в полях тёплым мёдом,
Солнце жарило так бесконечно,
Что забыли, с какого года.
Да и правда, неужто важно,
Сколько минуло от начала,
Важно, чтобы оно однажды
Просто жарить не перестало.
(11.01.2015)


Рецензии