***

Как быстро мои годы пронеслись.
И бег их не стремилась удержать.
С тобой  пути-дороги разошлись.
И с горечью то буду вспоминать.

Седьмой десяток мне, и нет семьи.
Одна я,не вернуть уж время вспять.
И дети повзрослели все мои.
А ты ушел уж много лет назад.

;И жизнь напишет новые страницы.
;;Но в ней не будет места для тебя.
И в чудных снах мне будешь только сниться,
Волнуя ,болью сердце теребя...

Ах,юность молодая,повернись.
Со стороны я на себя вдруг посмотрю.
А ты,родной, мне на мгновенье покажись.
Я мысленно с тобой поговорю.

Но не вернуть. ушел ты навсегда.
Оставил у родных  лишь  добрый след!;
А я креплюсь,живу я не одна.
С детьми и внуками все десять лет!


Рецензии