Поле из роз. Её напев

   Не смотри на меня, как на поле из роз.
Не смотри на меня, как на молнии гроз.
Лучше выйди из грёз, создай счастья мир свой,
Обними и скажи, что навеки ты – мой.
   И не думай, что мир – как загадочный лес.
И не спорь, что судьба – это море чудес.
Чудеса создавай, их ведь можно познать.
Ещё лучше шедевры старайся создать.
  Когда в море идёшь, то не бойся, что дождь.
Когда милую ждёшь, для неё стань, как вождь:
Всё вниманье дари, будь учтив, хоть гори –
Все желанья её исполняй до зари.
   До вечерней зари – пыл души береги,
До зари, что с утра – жар души ей дари.
А когда ей предложишь уплыть за моря,
Знай: она лишь одна – как заря!..
     Не смотри на меня, как на поле из роз.
Не смотри на меня, как на молнии гроз.
Лучше выйди из грёз, создай счастья мир свой,
Обними и скажи, что навеки ты – мой.


Рецензии