Расплетается время, заплетаясь в новые формы
заплетаясь в новые формы..
Вроде знали друг друга,
но теперь не знакомы,
Вроде пламя пылало
в темноте
между нами,
И так жадно вдыхали
мы друг друга
ночами..
Но с приходом рассвета
распахнули ресницы,
И прошедшее лето
унеслось взмахом птицы.
Растерялись мгновенья,
убежали куда-то,
Все растаяло где-то,
утекло виновато..
Обращенный к богу
терзался вопросом:
"Почему же так больно,
почему одиноко?"
А в ответ прозвучало:
"Не злись,
потерпи..
То тепло, что ты ищешь,
сокрыто внутри!".
Свидетельство о публикации №115012702908