***

Со звонкой капелью весенней порою
Я все вспоминаю как были с тобою.
И с болью гляжу я сейчас на других,
В любви всех счастливых людей пожилых.

С тобою,родной,суждено мало быть,
И мы бы могли также счастливо жить.
И  этой капели внимать,и ручьям,
На то воля Бога ведь выпала нам.

Грустить я не буду, мне много ты дал:
Детишек и внуков,они -капитал!
Внимательно в лица гляжу их,в черты,
И в них узнаю.это милый мой,ты!

И буду я жить для любимых родных.
Детишек и внуков, таких дорогих!
Они-мое счастье,они -солнца свет!
ОнИ здесь со мной....Жаль тебя с нами нет!


Рецензии