Сердце

В моей груди-большое,красное
С левой стороны
Бьётся в бешеном ритме
"Мы
Друг другу
Нужны!"
В твоей груди-измученное,разбитое
Уже почти на всю душу
Бьётся спокойно,размеренно

Никому
Не нужен..."
Март 2011


Рецензии