Любить, и не назвать любимой... Аннушке

Потоки сотен новых встреч,
И безвозвратно дни минувшие.
Я проклят в памяти беречь
Часы, как молния мелькнувшие.

Мгновений пару - весь роман,
Что наказаньем вечным дан.

Какой отмечены вы силой?
Бывает больше мера зла,
Любить и не назвать любимой,
И не обнять вас никогда.

Бокал судьбы пропитан ядом
(Душою вашей, вашим взглядом)

Другой вас назовет любимой,
Так дай вам Бог прожить любя,
За то, что вы неповторимой
Звездою стали для меня.

Романтик юный - мой кумир,
Но так устроен подлый мир,

Что нежным помыслам не сбыться,
Заветное не получить.
С годами чахнут грезы - птицы,
Лишь оставляя серый быт.

Пути иные вам даны,
Вы друг, для счастья рождены.
1 июня 2012г.   


Рецензии