Зазолотила осень у причала

Зазолотила осень у причала,
Усыпав яхты желтою листвой.
Ну а волна кораблик нам качала,
Тот, на котором были мы с тобой.

А в воздухе порхали паутинки,
Дарило бабье лето нам мечты.
А парусов далёкие картинки,
Качались среди этой красоты.
        пр-в
Чайки, волны и морской причал,
Нас с тобою шум их укачал.
Мы на яхте только лишь вдвоём,
По волнам к любви своей плывём.

И кричат нам чайки с высоты,
Вы кружите у своей мечты.
Поднимайте выше паруса,
Ждут вас в этой жизни чудеса.

А впереди простор и тишина,
Натянут парус на ветру струною.
Мы понимаем, под нами глубина,
Но среди моря только мы с тобою.

Сегодня будем провожать закат,
А поутру проснёмся на рассвете.
Смотрю в твои глаза и рад,
Что мы с тобой грустим о лете.

Ну а волна уносит нас с тобой,
А рядом с нами плавают дельфины.
Но мы плывём в погоне за мечтой,
И где-то ждут нас горы и равнины.

В глазах твоих, как в море я тону,
И наслаждаюсь милою улыбкой.
Ведь я всегда любил тебя одну,
И жизнь свою не называл ошибкой.


Рецензии