Почитайте десять заповедей!
Почитайте десять заповедей!
Праповедуйте весь мир - идущий,
Почитайте отцов и матерей!
К Божьему Творцу, с благословеньем,
Приобрелась в вас - Мудрость и Сила.
Поминайте своих родителей,
Земля долгую жизнь - подарила!
Свидетельство о публикации №115012702849