***

Всегда чувствую твоё желание,
Принадлежать мне, любить..
Присутствие твоё,
становится сильнее,
Под утренние звуки за окном..
Слышу..тебя..
Твой стон, слёзы, страсть..
Все это проникает мне
под кожу..
Я словно прикасаюсь.. губами
... к плоти,
жарко прижимая их к груди..
Твой стон меня прервёт,
Взрывом эмоций в сердце..
Ты теряешь голову,
У меня туман в глазах..
Смешались мы в сплетении,
В без сознании наши тела..
Вечное наше безумие,
сила безумства.. руки горят,
От прикосновения,
изящны ласки,
Наш воздух страсти..

Александр О.


Рецензии