плен

На небе догорал закат:- печально с нами день прощался.
И  в нежных листьев водопад:- конец июля превращался.
И летний стал короче день ,вдруг солнца ласки ослабели.
Вот августа маячит тень:и осень -стало быть - у цели.
Все чаще хмурится дождем и злость свою - срывает ветер.
С тобой по - прежнему мы ждем:- приход Морфея на рассвете...
Прохладой нам остудит страсть, укроет пеленой тумана.
Любви  так многогранна власть:- как будто  мы в плену капкана.


Рецензии
Красивое, лирическое произведение. Написано легко и трогательно. Успехов Вам!

Галина Сокольская   07.02.2015 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.