***

За занавесками ночные фонари.
Напротив в доме светится окно.
И знаю хорошо.кто там внутри.
Занозой в сердце он моем давно.

Сама была в том,видно,виновата-
Его отвергла-молода еще была.
А он любил меня так преданно когда-то.
Но замуж за другого я пошла.

Года летели незаметно как-то.
И появилась ведь у каждого семья.
Ошибки оба совершили мы когда-то.
Седыми стали мы-и он и я.

Детишки наши тоже повзрослели.
И внуков много,как теперь без них?
Но нет их рядом -в город улетели.
И нету половинок у нас  с ним .

Горюю я одна в пустой квартире.
Порою из угла в угол хожу.
И он и я-одни,казалось,в мире.
Душой мечусь к нему-о том я не скажу


Рецензии