***

Память будет хранить до конца...
В мир ушедший не вовремя милых.
Долго болью пронзают сердца,
Плач родных у той свежей могилы....

Ему было всего двадцать восемь..
Этот день на других был похож...
Ну а ночью в душу вкралась осень,
Он для всех был ведь сильно хорош...

А сынишке всего лишь три года,
Не обнимет уж папа его....
И оплакивал дождь    и природа
Мир вокруг-он скорбил   для него....

И жена у холодной постели.
Будет гладить рубашку в ночи...
И сынишку. что спит в колыбели...
...Мужа -нет....хоть кричи-не кричи...

Долго будут родители в скорби,
Не забыть им тех тягостных дней....
Это все пережить надо. чтобы
Поддержать их в беде, быть сильней..


Рецензии